大宗贸易、网络货运两大项目落户保税区

原标题:大宗贸易、网络货运两大项目落户保税区

近日,德龙集团与天津港保税区管委会正式签订战略投资合作协议。大宗贸易、网络货运两大项目落户天津港保税区。德龙集团将聚焦钢铁主业,打造以投资、物流、仓储、电子商务、原材料配送服务的全产业链格局,大力推进钢铁生态圈建设。预计五年内两大项目将实现超过200亿元的营业收入。

德龙集团预计未来每年将完成3000万吨左右的钢铁产能目标,围绕这一庞大的钢铁市场需求,大宗贸易与网络货运应运而生,并将以内部为起点,会同外部市场资源,打造环渤海钢铁生态聚集。据德龙集团相关负责人介绍,基于保税区良好的投资环境,借助自贸区及临港天然优势,未来集团将着力在保税区设立“一带一路”采购平台等项目,并通过“互联网+”新模式,为传统的钢铁行业注入新的活力。(记者季岩)

发布者:zs251449打印全文
头像logo

zs251449

74

文章

2178

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016