“一带一路”建设项目对接洽谈会举行

原标题:“一带一路”建设项目对接洽谈会举行

作为2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会期间的重要活动之一,“一带一路”建设项目对接洽谈会14日下午在天津梅江会展中心举行,40余位“一带一路”沿线国家华侨华人代表和60余家本市企业参会并进行了沟通洽谈。

“‘一带一路’建设让华侨华人成为参与者和受益者。”中东欧国家—中国进出口商协会会长周丹告诉记者,“一带一路”朋友圈不断扩大,中国与相关国家的贸易往来越发密切,为广大华商群体带来了机遇,增加了华侨华人的获得感。“希望借助洽谈会这个平台与更多天津企业在会展服务、文化交流等领域开展项目对接与合作。”周丹说。

截至去年底,本市已累计核准备案在外设立境外企业机构2008家,分布在100余个国家和地区,中方投资总额达487.8亿美元;累计核准备案在“一带一路”沿线37个国家设立境外企业机构509家,中方投资总额达到50亿美元。(记者雷风雨)

发布者:zs545603打印全文
头像logo

zs545603

71

文章

1839

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016