“智慧津南”亮相第三届世界智能大会

原标题:“智慧津南”亮相世界智能大会

备受瞩目的第三届世界智能大会今日在天津梅江会展中心正式启幕。津南区政府作为大会的协办单位之一全面参与大会,并将通过“一会”“一赛”“一展”的方式,共享技术发展、展示创新成就、探索合作途径,向全世界展现“智慧津南”。

本届世界智能大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,形成“会展赛+智能体验”的四位一体综合平台。在此次大会上,津南区政府将承担“数据湖生态与数据智能高峰论坛”“中国华录杯·数据湖创新创业大赛”和“津南区专题智能科技展”三个项目的筹办任务。在“数据湖生态与数据智能高峰论坛”上,各行业大咖将以数据湖生态和数据智能为核心展开激烈研讨和思想碰撞;在“中国华录杯·数据湖创新创业大赛”上,万余名大数据产业创客将以“基于蓝光存储的应用和算法开发”为主题,聚焦产业痛点,众创产业未来。

不仅“会”和“赛”颇具看点,“津南区专题智能科技展”的展览内容更是亮点纷呈。阿里云创新中心、耀通科技、福臻工业装备、金凤科技、华海清科机电科技、易华录信息技术、第五季新风、鸿远电器等8家区内科技智能企业悉数亮相,它们纷纷拿出自主研发的科技成果,向国内外参会企业家、专家学者和市民观众展示最炫酷的智能科技,彰显津南智能产业发展实力。

据悉,本次大会5月16日至17日向专业观众开放,5月18日至19日向社会公众开放。相对以往两届,今年的世界智能大会更加全面、也更具亮点,市民可前往体验“智能新时代”的前沿科技,感受科技智慧和创新魅力。(记者刘静男)

发布者:zs227673打印全文
头像logo

zs227673

72

文章

2129

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询