中欧城市科研创新产业发展论坛17日开幕

原标题:中欧城市科研创新产业发展论坛17日在津开幕

记者从天津港保税区获悉,5月17日,2019中欧城市科研创新产业发展论坛将在天津市梅江会展中心举办,论坛主题为“智能经济引领城市发展”。届时,中国与欧洲的城市代表、专家学者、科技企业及媒体人将围绕科技创新、智慧城市等议题进行对话与交流,进一步深化中欧双方在城镇化领域的务实合作。

此次论坛在国家发展和改革委的指导下,与欧盟科研创新总司合作,由中国城市和小城镇改革发展中心、天津市滨海新区人民政府、欧洲城市联合计划理事会、欧洲城市联盟联合主办,天津港保税区管委会承办,并得到欧洲联盟驻华代表团、中国欧盟商会、欧盟“地平线2020”中欧可持续城镇化创新平台项目组、中国北欧创新创业基地的特别支持。(记者战旗)

发布者:zs102111打印全文
头像logo

zs102111

71

文章

1936

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询