谷川联行与天津临港经济区达成战略合作 共谋区域新发展

近日,谷川联行与天津临港经济区达成合作共识,并签署协议。双方重点围绕委托招商、招商品牌营销服务等方面展开紧密合作,进一步发挥优势、通力协作,共同谋划区域新发展。

天津临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上工业新城,规划总面积200平方公里。该区拥有发达的海、陆、空立体交通网络,北与天津港隔大沽沙航道相望,南接南港工业区和轻纺工业区,西为滨海新区中部新城,东临渤海,是国家循环经济示范区和国家新型工业化(装备制造)产业示范基地,充分发挥港口、区位优势,实现港口与工业一体化,建设以装备制造为主导的生态型海上工业新城。

天津临港经济区经过多年的发展,形成了高端装备制造、通用航空、生物健康产业、新能源与新材料、汽车产业等主导产业,新能源新材料等战略性新兴产业也初具规模。该区着力转变经济发展方式,产业结构转型升级加快,高端装备制造项目加速集聚,围绕建设国家级高端装备制造产业基地的目标,临港经济区重点打造高端装备制造业基地,突出海洋特色,海洋经济发展势头明显,海油工程、斯伦贝谢、哈里伯顿等企业入驻。

此外,在临港区域7平方公里的土地内,中粮、京粮、中储粮、津粮、美国ADM、新加坡美华、利达面粉、普罗旺斯、ETG、北大荒等数家大型粮油、食品加工企业已先后落户,总投资规模超过300亿元,主要进行粮油、食品精加工与深加工。

根据协议,谷川联行将为天津临港经济区提供委托招商服务,并依托成熟的招商管理云平台,精准匹配项目需求,加速引入优质项目,并提供高效便捷的招商整体解决方案。同时,利用多种互联网营销推广手段,提供招商品牌营销服务,从而有效扩大天津临港经济区的知名度和影响力。

谷川联行拥有遍及全国的服务网络,为政府园区源源不断地输送优质项目资源,为合作单位提供优质的全方位招商引资服务。此次与天津临港经济区签订协议作为双方合作的新起点,双方将深入探讨合作模式,优化提升传统产业,共同谋划招商项目,打造区域新的经济增长点。

发布者:招商网络打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (8)条点评
  • 25
  • ·产业:轨道交通装备 装备制造 物流业
  • ·简介:临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上新城,规……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询