落地项目追踪|汇联金融——房产金融服务商

天津京津电子商务产业园坐落于天津市武清区东北部,是京津冀交汇区域之间重要的节点。近年来,依托于独特的区位优势迅速发展,获批成为第二批“国家电子商务示范基地”之一。在谷川联行的大力推动下,汇联金融顺利签约入驻天津京津电子商务产业园。

落地项目追踪|汇联金融——房产金融服务商

汇联金融服务控股有限公司于2001年成立,并于2012年5月7日在香港联交所挂牌上市。公司总部位于深圳,运营网络辐射华南、华东、华北、华中、西南等区域。近年来,公司聚焦并打造房地产全产业价值链金融服务的业务模式,深耕资产管理与金融科技两大战略领域,业务内容涵盖地产财务顾问服务、地产投资、融资租赁、消费信贷、在线理财等。

在资产管理领域,汇联金融专注于房地产开发投资与服务。目前,累计参与的地产项目数逾20个,分布于全国10余个城市,项目总货值达285亿,直接促成基金累计管理规模达137亿元。在金融科技领域,汇联金融拥有近百人资深金融科技研发团队,通过B2B2C模式,专业打造为房地产上下游产业提供金融科技赋能的科技平台-汇联科技。

未来,汇联金融将聚焦并深耕资产管理与金融科技两大领域,紧紧围绕房地产全产业链为场景,在新房、二手房、租房及小区生活等不同环节为客户提供专业的金融服务。公司将持续提升服务的专业能力,为成为中国领先的房产金融服务商而不懈努力。

发布者:招商网络打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询