ETG公司

ETG公司成立于1967年,经过40多年的经营发展,本集团已在42个国家设立分公司和办事处,拥有600多家工厂,一万多名员工为集团工作,在农业经营领域拥有完整的集成供应链,在农产品生产、加工、贸易、销售等领域投资,同时也在信息技术、生物能源、煤矿、医疗、林业、交通和物流方面投资。集团从原料到深加工,从农民手中的农产品到超市上架的销售成品,从一般农产品到复杂的深加工产品,提升了农产品价值,实现了农业相关产品价值的嬗变。集团在所投资的各个地区创造就业机会,为各个国家和地区的经济发展做出了重要贡献。

我们经营所有农产品、化肥以及农药,在各个国家进行农产品深加工。我们在多个国家拥有200万吨的日存储量,辐射到全球所有地区。在非洲集团拥有自己的商用卡车车队,在各个国家形成了优秀的物流网络,确保了集团的运输,同时减少了物流成本,使农业投入成本大幅下降。在非洲我们扶持和帮助小种植户,帮助了几千个小规模经营户。

ETG努力提升集团的核心活动,创造规模经济效益。本集团对基础设施建设和农产品加工行业的进行持续投资,致力于深化改善各个国家的业务结构和体系。集团在各个国家建立办公网络,投资仓储设施和办公设施,通过优秀的管理人员与种植户沟通,建立良好的经营和销售链条。

ETG的成功,很大程度归结于集团的各级领导的远瞻眼光和夯实的知识储备,同时得到了各个国家和各个地方政府的大力支持。集团CEO——MAHESH R. PATEL是集团创始人,于1981年掌握公司业务,在ETG发展成为大型综合性农业公司的过程中发挥了关键性作用。KETEN V. PATEL S 是集团总经理,在集团投资和集团资金融合方面是一个非常重要的人物。

ETG集团于2012年4月进入中国,目前ETG中国拥有上海公司,大连公司,白城公司多个分公司,并与近期与黑龙江政府签署了黑龙江省最大的绿色物流项目,占地面积40公顷。天津公司作为中国区域的总公司,中国区CEO刘伟,具有良好的教育背景,在中国市场有10多年的经营经验,对中国市场具有敏锐的洞察力和预见性,致力于将中国区的业务拓展成为集团业务和投资中最重要的组成部分之一。

发布者:zs67468打印全文
头像logo

zs67468

69

文章

1779

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (8)条点评
  • 25
  • ·产业:轨道交通装备 装备制造 物流业
  • ·简介:临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上新城,规……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询