美国阿丹米公司

  美国阿丹米(ADM)公司世界上最大的油籽、玉米和小麦加工企业之一,其大约2/3的收入来自对大豆、花生及其他油籽等的加工。此外ADM还是汽车数字营销等的英文缩写。

  ADM是一种用箭线表示工作,节点表示工作排序的编制项目网络图的方法Arrow Diagramming Method的英文缩写,也代指网络设备Add Drop Multiplexer;应用程序Acer eDisplay Management;汽车数字营销Automotive Digital Marketing等。

  2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,ADM排名第284。

发布者:zs430325打印全文
头像logo

zs430325

73

文章

1924

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (8)条点评
  • 25
  • ·产业:轨道交通装备 装备制造 物流业
  • ·简介:临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上新城,规……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询