泰富重装集团有限公司

  泰富重装集团有限公司(TIDFORE)是一家中国领先的工程综合服务创新型企业集团。集团以“让世界共享现代工业文明”为使命,致力于成为“全球工程服务引领者”,秉持“创新成就未来的”的核心理念,形成了“创新、速度、协作、激情”的企业价值观。

  集团主要从事海工、港口、水运、电力、冶金、水泥、矿山等领域的工业工程系统设计、建设安装、装备制造、运营管理、投融资服务以及国内外产业园区产业规划、设施建设、招商引资、运营管理、产业金融服务等业务,为目标客户提供全产业链、全生命周期的一体化服务。

  集团下设泰富重工(九华)、泰富重工(沙洋)、泰富海工(天津)、泰富华东重装(蚌埠)、泰富海外、泰富国际、泰富建设、泰富中诚、泰富智能科技等20多个分子公司,并在澳大利亚、意大利、荷兰成立技术研发中心。

  集团涵括设计、制造、建设、运营、金融、交易、海外七大业务板块,可持续发展能力显著提升,全球化格局逐步清晰。

发布者:zs78569打印全文
头像logo

zs78569

74

文章

1954

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (8)条点评
  • 25
  • ·产业:轨道交通装备 装备制造 物流业
  • ·简介:临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上新城,规……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询