斯伦贝谢

  斯伦贝谢(schlumberger)也是一家全球化的技术服务公司,总部设在纽约,并在巴黎和海牙成立准总部机构。公司员工超过 80000人,在全球100多个国家有经营活动。它源自1927年创立的勘测公司,经过75年发展和扩张,先后收购了20多家公司或其它公司的业务,形成了能为客户提供实时的油气田综合服务和解决方案的综合服务公司,并将其信息技术和网络解决方案拓展到油气行业以外的其它领域。主要业务领域包括两大方面,一是传统业务——斯伦贝谢油田服务;二是信息技术——SchlumbergerSema。SchlumbergerSema于2004年1月被源讯公司(Atosorigin)收购。斯伦贝谢公司由三大部门组成-油田服务、电子交易与测试和资源管理服务(RMS-Resource Mangagement Services)。

发布者:zs437918打印全文
头像logo

zs437918

69

文章

1991

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (8)条点评
  • 25
  • ·产业:轨道交通装备 装备制造 物流业
  • ·简介:临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上新城,规……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询