胜科集团

  领先的公用事业、海事及综合性城镇发展集团

  胜科工业是顶尖的公用事业、海事和综合性城镇发展集团,业务遍布全球多个市场。

  作为一家综合性能源公司,胜科工业将从全球能源转型中获益。集团在多个新兴和发达市场拥有卓越的业绩,提供横跨整个能源与公用事业价值链的解决方案,专注于天然气与电力、可再生能源与环境、商用能源与零售三大业务板块。胜科工业拥有平衡的能源资产组合,包括火力发电厂、风电与太阳能资产、生物质能和转废为能设施,总产能超过12,000兆瓦。此外,集团在海事和岸外工程方面处于世界领先地位,并拥有丰富的综合性城镇发展经验。

  胜科工业总资产逾1,100亿人民币(230亿新元),全球雇员超过7,000人。胜科工业在新加坡证券交易所上市,为新加坡海峡时报指数、多项摩根士丹利指数和富时指数,以及新交所可持续发展领袖指数和道琼斯可持续发展亚太指数的成分股。

发布者:zs351659打印全文
头像logo

zs351659

69

文章

1849

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (8)条点评
  • 25
  • ·产业:轨道交通装备 装备制造 物流业
  • ·简介:临港经济区位于京畿门户的海河入海口南侧滩涂浅海区,是通过围海造地而形成的港口工业一体化的海上新城,规……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询