平行进口汽车即将全速“驶入”津洽会

原标题:平行进口汽车“驶入”津洽会

记者从市商务局了解到,2019天津平行进口汽车博览会将于津洽会期间在梅江会展中心N6馆举办。本次展会以“与世界同行”为主题,届时,天津平行进口汽车试点企业及核心产业链配套企业将悉数参展。

在本届天津平行进口汽车博览会上,集中宣传展区将展现天津在汽车平行进口政策创新、口岸环境、通关便利化等方面的试点经验及天津平行进口汽车特色产业优势,普及平行进口汽车购车、保养及售后知识。特色车型展区分为越野车、皮卡、商务、轿车、跑车等几个部分,展示车型包括悍马C-Series、波吉奥(PGO)、瓦滋猎人、道奇挑战者、日产途乐Y61等尚未实现中规车进口的特色车型和其他热门车型。在产业链配套企业展区,相关企业将从海外货源、远洋航运、报关报检、仓储物流、保险服务、电商平台、法律服务等14个产业链环节进行全面展示。平行进口汽车企业展区内则有天津平行进口汽车试点企业及大型口岸供应商企业参展。

发布者:zs293831打印全文
头像logo

zs293831

70

文章

2238

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询