雷沃斗山发动机工厂项目在北辰开工建设

原标题:雷沃斗山发动机工厂项目在北辰开工建设

3月29日,雷沃斗山发动机工厂项目启动建设。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区委常委、区委办公室主任李洪东,副区长庞镭出席启动仪式。

据了解,此次启动的雷沃斗山发动机工厂项目是由天津雷沃重工集团股份有限公司与世界500强企业韩国斗山集团共同投资组建,以设计、制造、销售非道路用柴油发动机为主的专业化公司。项目注册资本4亿元人民币,设计年产5万台非道路用国Ⅳ、国Ⅴ发动机,预计2020年7月开始量产。

王宝雨在致辞中说,此次天津雷沃重工集团和韩国斗山集团实现强强联合,对搭建世界级非道路动力供应体系,提高我国非道路柴油发动机规模水平有着重要的意义。北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,加快推动项目建设,努力为企业提供最好的服务,打造一流的营商环境,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。(记者王嫱)

发布者:zs330405打印全文
头像logo

zs330405

70

文章

1899

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询