三星电机新工厂明年上半年在津投产

原标题:三星电机新工厂明年上半年投产

3月26日,记者在位于天津开发区西区的三星电机车用MLCC(多层陶瓷电容器)新工厂项目看到,数十辆施工车辆和上百名工人正在加紧建设新厂房,施工场面热火朝天。三星电机投资达5亿美元的车用MLCC新工厂项目,预计明年上半年开始投产,届时天津将成为三星电机海外主要的MLCC产品生产基地之一。

据了解,目前三星电机MLCC的市场占有率达到20%以上,排名世界第2。三星电机为了应对中国客户对MLCC以及多样化尖端部件的需求,去年,三星电机在开发区西区投资建设汽车用MLCC新工厂,该项目是本市及新区重点项目,得到了天津市、滨海新区的大力支持。(记者张文弟)

发布者:zs80825打印全文
头像logo

zs80825

72

文章

1879

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 134
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询