便民服务无假日 河西行政审批“不打烊”

原标题:便民服务无假日河西行政审批“不打烊”

3月9日上午,区政务服务办投资项目科工作人员收到天津中交绿城城市建设发展有限公司预约申请后,立即启动无假日预约审批服务。相关工作人员认真审核该项目单位递交的相关材料,经审核无误录入系统,按照承诺实现当天受理办结,为企业发放陈塘科技商务区W2地块项目的建筑工程施工许可证。办事企业对区政务服务办无假日预约审批服务给予了充分肯定,对工作人员高效、专业的工作能力给予了高度赞扬。

据了解,区政务服务办认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢记为民服务宗旨,落实“一制三化”改革、亲商重商工作要求,助推河西区建设国际化标准化营商环境。今年以来,区政务服务办以办事企业、群众实际需求为导向,进一步打造便民、高效的政务服务环境,持续推行行政审批“5+2”、365天全天候预约办理,确保节假日政务服务工作不断档,增强人民群众对行政效能改革成果的获得感。

下一步,区政务服务办将继续开拓思路、大胆创新,继续简化审批流程、提升审批效率、优化服务态度、改善工作方式,积极践行“店小二”精神,进一步落实“一制三化”改革、优化营商环境等举措。

发布者:zs120895打印全文
头像logo

zs120895

71

文章

2064

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询