津南招商推介会在京举行 展示绿色津南

原标题:招商推介会展示绿色津南

日前,“天津·津南会展产业及区域发展招商推介会”在北京举行。本次推介会旨在展示津南区特色、推介区域资源,吸引海内外企业家考察洽谈、投资兴业,助推津南区绿色高质量发展。

近年来,津南区坚持项目建设为引领,不断优化投资服务和营商环境,积极推动创新发展。当前,津南区正全力抓好“一屏”“一展”“一带”“一谷”“一稻”五个重点,着力建设绿色生态屏障、国家会展中心、海河服务业经济综合发展带、“天津智谷”,做优做强小站稻,加快新旧动能转化步伐,聚集高端新业态,实现产业优化升级。

未来,津南区以此次招商推介会为契机,抢抓重大历史机遇,切实提高利用社会资本和外部资源加快发展的意愿和能力,构建“会展服务业、智能工业、生态文化旅游相融,海河教育园区园内园外互动”的绿色产业,打造“传统文化与生态文明交融、人与自然和谐共生”的绿色人文,努力建设生态环境优美、群众安居乐业的创业氛围。(记者杜洋洋、通讯员潘巍)

发布者:zs506705打印全文
头像logo

zs506705

71

文章

2180

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询