华夏金融中心大厦迎来首家进驻企业

原标题:华夏金融中心大厦迎来首家进驻企业

3月11日,天津狮桥国际物流有限公司(以下简称“狮桥运力”)总部揭牌仪式在新区华夏金融中心举行。此举标志着狮桥运力从北京正式乔迁入驻天津开发区于家堡华夏金融中心,同时也意味着华夏金融中心大厦迎来首家正式进驻企业。

据了解,狮桥运力作为中国第一家提出打造超级车队的物流企业,公司自有车辆4000多台,外协车辆10000多台,是国内干线物流排名前2位的运力平台公司。狮桥集团创始人、董事长兼CEO万钧表示,天津是北方最重要的物流枢纽,希望狮桥运力在天津滨海新区落地后,将有更多的机会参与到本地的物流行业建设中去。天津是融资租赁行业的聚集地,未来狮桥集团将在这里打造国内最大的整车干线物流的运输公司和物流的线上交易平台。

发布者:zs561255打印全文
头像logo

zs561255

3

文章

51

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询