天津宁河让纳税人享受个税政策利好

原标题:宁河区让纳税人享受个税政策利好

近日,国务院正式发布新修订的《中华人民共和国个人所得税法实施条例》,为让每位纳税人享受到个税改革政策,宁河区税务局采取“区局集中讲、管理所分户讲”的培训模式,实现了全区扣缴义务人的宣传培训全覆盖,确保广大纳税人和扣缴义务人知政策、懂政策、享受政策。

“之前就一直在关注个税改革,对具体的细则特别是附加扣除有很多疑问,今天听完宁河税务工作人员的讲解,都明白了,回去就跟学校的老师们讲,组织大家填写信息采集表,以后就可以少交税了。”宁河区教育局的李会计在听完个税改革政策辅导后说。

为进一步扩大宣传范围,巩固培训成果,确保个税政策全面落实,宁河区税务局组成多个小组深入重点单位和部门上门服务,面对面向其主要负责同志宣传改革政策,获得了服务对象的一致好评和广泛认同。(记者尹航)

发布者:zs161952打印全文
头像logo

zs161952

69

文章

1877

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询