中新天津生态城召开经济运行推动会

原标题:生态城召开经济运行推动会

2月1日,中新天津生态城召开经济运行暨投资工作推动会,分析生态城整体经济形势,并对重点项目建设、招商任务进行分解落实,确保一季度经济建设实现“开门红”。

会议首先听取了建设局、商务局、经济局、财政局等重点部门关于一季度主要经济指标、财政指标、招商引资、重点项目进展及下一步工作部署情况。下一步,生态城将坚定信心,真抓实干,推动重大项目建设早开工、早投入、早实施,通过挂图作战,加强对主要指标的跟踪督察,及时协调解决存在的问题,确保各项工作顺利推进。在招商引资方面,将紧紧抓住疏解北京非首都功能这个“牛鼻子”,聚焦智能科技、文化旅游、大健康产业,协同滨海-中关村科技园打造“1+4”产业格局,加快建设京津冀创新资源承接高地。特别是要用好国家赋予生态城的各项政策支持,抢抓机遇、主动作为,促进大项目好项目尽快落地。

发布者:zs124567打印全文
头像logo

zs124567

70

文章

1789

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询