迎新春:积极创新创业 建设美丽西青

原标题:积极创新创业 建设美丽西青

日前,西青区举办新生代民营企业家、新的社会阶层人士代表“携手奋进2018 共同展望2019”迎新春座谈会。

会议传达学习了习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,新生代民营企业家、新的社会阶层人士代表以“携手奋进2018 共同展望2019”为主题谈感受、话发展、展未来。

会议强调,在下一阶段工作中,全区上下要坚定发展信心,积极创新创业,实现新作为新发展。各街镇、各部门要优化营商环境,提升招商安商稳商服务水平。企业家要强化社会责任,积极树立新生代民营企业家、新的社会阶层人士良好形象,把个人成功和企业发展融入西青发展大局,为加快西青城市化进程、建设美丽西青做出新的更大的贡献。

会前,与会人员参观了新生代民营企业家、新的社会阶层人士所在企业(组织)“辉煌不忘初心 携手砥砺奋进”发展成果展。

发布者:zs316341打印全文
头像logo

zs316341

70

文章

1976

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询