谷川联行与李七庄街秀川国际项目合作 提质楼宇经济发展

今日,谷川联行与李七庄街秀川国际签订合作协议,双方将以产业需求为导向,在项目招引、资源推介等领域展开紧密合作。

谷川联行与李七庄街秀川国际项目合作 提质楼宇经济发展

李七庄街位于西青区东北部,是天津市区的南大门。随着京津冀协同发展和“十三五”发展规划的深入,李七庄街以土地、厂房、楼宇、商业为主要招商载体,以文旅经济为有力补充,通过激活载体资源、提升业态水平、推动产业升级,努力实现街域经济高质量发展。近期,李七庄街将根据自身经济环境,加快产业结构调整,完善配套设施建设,大力发展楼宇经济,重点引进现代商贸、互联网、科技研发等优质高新企业。

此次合作的秀川国际商务区总建筑面积55983.72平米,位于李七庄街秀川路10号,地段成熟,产业集聚,紧邻外环西路与快速路,背靠理工大学,距华苑高新区4公里。是被大学城、奥城商圈、华苑商圈所包围的核心商务服务区。区位交通、生态环境、硬件设施及服务软环境优势明显,为企业注册办公提供便捷服务。

此次与李七庄街秀川国际的战略合作,谷川联行将整合自身优势,定向为商务区引进以科技研发、总部经济、法律财务、文化传媒、互联网等业态为主的企业,推动街道楼宇经济发展再上新水平。

作为街属成功孵化的企业,谷川联行始终致力于为政府提供权威专业的招商解决方案,并秉承“为商所想、为商所用、为商服务”的服务理念,打造连接投资者与招商载体的桥梁。未来,双方将大力整合优势资源,吸引更多高端业态和产出效益高,带动能力强的企业入驻,推动经济转型,提质增效。

发布者:招商网打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询