天津航空口岸大通关项目再添“新动力”

原标题:天津航空口岸大通关项目再添“新动力”

从天津港保税区获悉,日前,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航空物流发展有限公司(以下简称“天津航发公司”)。此次入资,进一步促进了天津航空口岸大通关基地建设,为天津建设中国国际航空物流中心、落实天津市“十三五”规划注入强劲动力。

天津航空口岸大通关项目是天津建设中国国际航空物流中心的重要载体之一。天津航发公司是由天津保税区投资控股集团有限公司与天津航空有限责任公司共同出资组建。中远海运航空货运代理有限公司是中远海运物流有限公司的全资子公司。此次签约,中远海运航空货运代理有限公司将出资1.9亿元人民币入股天津航发公司,共同参与天津航空口岸大通关基地的建设。(记者季岩)

发布者:zs485682打印全文
头像logo

zs485682

70

文章

2074

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询