全球商品贸易港项目26日在北辰签约

原标题:全球商品贸易港项目上午签约

记者从上午举行的北辰区2018年项目集中签约仪式上获悉,天津全球商品贸易港项目在北辰开发区正式签约,打造北方最大商品贸易港。未来,这里将打造成为全球新品、潮品的国内聚集地和首发地,实现365天、一站式“买全球、卖全球”,为消费者带去新鲜、高品质的进口商品。

上午签约的天津全球商品贸易港项目位于北辰开发区,项目将导入国际贸易展览馆、商务办公、物流保税仓、酒店式公寓、星级酒店、配套商业等业态,并提供进出口贸易金融服务。贸易港内超八成商品可以直接购买。对中国市场还不熟悉的外商企业,天津全球商品贸易港将依托自身产业资源,为其提供商品清关、物流配送、加工仓储、商品分销、供需对接等一站式保姆化服务,帮助海外企业快速打开一条高效便捷的进口贸易新通道。(记者雷风雨)

发布者:zs241178打印全文
头像logo

zs241178

74

文章

2355

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询