静海区投资环境及产业园区推介会举行

原标题:静海区投资环境及产业园区推介会在京举行

12月5日,由静海区委、区政府主办的2018静海区投资环境及产业园区推介会在京举行,诚邀京津冀及周边地区各界朋友欢聚一堂,宣传推介静海投资环境,深化交流交融,促进合作共赢。天津市人民政府驻北京办事处负责人和静海区委常委、常务副区长刘峰分别致辞。20余家省市驻京商会、商贸协会、科研院所代表和150余家知名企业嘉宾参加。区投促局、子牙经济技术开发区、团泊新城委、静慧公司等部门和园区以及有关乡镇负责同志参加相关招商推介活动。

区领导在致辞中向与会嘉宾介绍了静海的区位优势、生态优势、产业特色以及良好的投资营商环境。表示,静海将始终坚持“政府搭台、企业唱戏”和“产业第一、企业家老大”的理念,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,欢迎各界企业家前来考察洽谈,寻求合作。

推介会上,静海区投资促进局负责同志就静海投资环境及产业园区进行推介。北京建工集团建元未来城市投资发展有限公司总经理李鸣、北京天津企业商会会长禹作胜、清华大学工业工程系物流教育实验室主任张钰分别就宣传推介静海,深化与静海区投资合作发言。本次推介会紧锣密鼓,好戏不断,主会场结束后,还分别围绕高端智能制造和循环经济产业、大健康及文旅产业、有色金属深加工和航天航空产业、大物流产业、高端人才对接、重点项目对接等内容开展了6个分会场的对接推介活动。(记者李跃军、通讯员张超)

发布者:zs260847打印全文
头像logo

zs260847

72

文章

1964

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询