谷川联行牵线搭桥 助庆云在津“招亲”

11月30日,庆云县在天津举办新旧动能转换产业对接合作恳谈会。本次大会由庆云县与谷川联行有限公司联合举办,来自北京、天津及全国各地142位客商参加了会议。现场有30个项目签约,其中工业项目14个,农业项目4个,商贸文旅项目12个,涵盖高端装备制造、电子信息、生态环保、文旅康养等多个行业领域,总投资119.6亿元。

谷川联行牵线搭桥 助庆云在津“招亲”

本次对接合作大会分三大板块,一是庆云推介县域发展状况;二是重点客商介绍投资计划及交流活动;三是举行项目签约仪式。此次大会,德州市副市长范宇新致辞,德州市政府驻天津联络处主任郑军出席,参与活动的客商纷纷表达出对庆云发展的浓厚兴趣。大会由庆云县委副书记、县长孙洪昌主持。会上,庆云县委书记王晓东对庆云产业集中推介,宣传了庆云开放包容、近悦远来的政策新优势,动能迸发、高质量发展的产业新优势,真金白银、群贤毕至的人才新优势等庆云发展环境新优势,吹响了庆云对接京津冀的又一号角。

谷川联行牵线搭桥 助庆云在津“招亲”

德州市副市长范宇新致辞

谷川联行牵线搭桥 助庆云在津“招亲”

庆云县委书记王晓东致辞并介绍庆云县经济社会发展情况

谷川联行牵线搭桥 助庆云在津“招亲”

谷川联行总裁汤一弟出席会议

本次签约项目呈现出三大亮点:其一,科技含量高,投资体量大。项目创新性强,涵盖智能芯片、电子科技、精密零部件等多个前沿技术领域,市场前景好,带动能力强。其二,工业项目突出,一三产齐头并进。其中,工业项目14个,涉及信息技术、智能装备制造、节能环保等多个新兴产业;有石斛现代产业园项目、豪格斯莱特生态养殖项目等项目是为庆云原有企业做配套,拉长了产业链条,增加庆云农产品附加值,实现一二三产融合发展。其三,签约项目实,发展空间大。“我们对签约项目进行过严格筛选,在项目选择上坚持‘三个不选’,即无拉动能力的项目不选、无发展潜力的项目不选、高耗能的项目不选。项目要实,符合庆云产业规划、产业未来发展,签约必须落地开工,后续加强督导考核。”庆云县委书记王晓东介绍说。

庆云县委副书记、县长孙洪昌表示:“庆云经济正在加速赶超,城市建设如火如荼,发展优势迸发,更需仁人志士来庆云投资兴业,我们以最优营商环境、亲清政商环境和生态宜居环境,让企业家在庆云投资放心、生活舒心。”

谷川联行牵线搭桥 助庆云在津“招亲”

好风凭借力,会议的成功举办,离不开谷川联行的鼎力支持。除了对会议进行全程协调之外,谷川联行招商推介会服务最大的亮点在于精准邀约企业。

此次是庆云与谷川联行继山东庆云(北京)产业合作恳谈会成功举办以来的再度携手。之所以再度选择谷川联行,源于庆云对谷川联行专业招商服务的高度认可。为了全力推动推介会的圆满举办,谷川联行专门组建了项目组,从项目招引、宣传推广等各方面,为推介会全面造势、赋能,并依托自主研发的招商管理云平台,围绕京津冀区域优质项目资源进行沟通对接,大力推介庆云投资环境,邀请的项目优质且目前正有投资意向,企业家的到场能够更加畅通政企双方相互了解的途径。会后,谷川联行持续落实项目跟进工作。

作为政府园区招商整体解决方案供应商,谷川联行始终秉承“为商所想,为商所用,为商服务”的服务理念,解决政府园区发展路上的难题。目前已协助山东庆云、山西阳泉、佛山高明等多家合作单位成功举办招商推介会,并取得丰硕成果。

发布者:招商网打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询