天津市:举行2018创业投资高峰论坛

原标题:2018天津创业投资高峰论坛举行

近日,“京津冀创投50机构论坛暨2018天津创业投资高峰论坛”在天津举行。

此次高峰论坛以“智汇京津冀·赋能新发展”为主题,邀请相关部门领导、业内专家、行业大咖、创投机构、服务机构、优质企业共同参与,为了更好地加速区域创业投资持续健康发展,促进多层次资本市场健康发展,推动京津冀三地创业投资氛围建设,鼓励更多优质投资机构在三地投资,有效服务三地创业企业。

随后,论坛还举行了京津冀三地创投机构加入京津冀创投联盟启动仪式。京津冀创投联盟于2018年1月19三地相关部门合作发起,并在河北石家庄正式成立,成为了京津冀创投机构与政、企间的沟通协作的重要桥梁和纽带。为搭建京津冀区域创新企业与创投资本的投融资交流平台,充分发挥创业投资服务产业创新的重要作用,推动完善科技成果转化链条,支持科技成果产业化,加速提升产业创新能力。

据了解,此次高峰论坛指导单位为中华人民共和国科学技术部,由天津市科学技术委员会、北京市科学技术委员会、河北省科学技术厅联合主办,由天津市创业投资协会、北京创业投资协会、河北省科技投资中心、京津冀创投联盟联合承办。(记者张熙)

发布者:zs194425打印全文
头像logo

zs194425

68

文章

1704

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询