天津津南区:举办2018年招商推介会

原标题:天津津南区举办招商推介会

日前,由天津市商务委、天津市津南区人民政府主办的“绿色津南·活力之城”招商推介会在津南区隆重举行。本次推介会旨在宣传天津市风采、展示津南区特色、推介区域资源,吸引海内外广大企业家考察洽谈、投资兴业,助推津南绿色高质量发展。

推介会上,国家会展中心土地出让、华为物联网创新中心、中铁建集团海河中下游开发、天津市津南区“智慧津南”及数据湖(一期)PPP项目、中国网文化和科技融合示范基地、蓝光水果侠星球文旅综合体、正道机械、津乐园、民祥生物医药共9个项目签约,协议投资额超过270亿元。项目涉及会展经济、新一代信息技术、城市综合开发、智能制造、文创旅游、生物医药等领域,将有力推动津南绿色高质量发展。特别是天津国家会展中心的启动建设,必将成为津南区服务业发展的强大引擎。

据悉,天津市津南区将以此次招商推介会为契机,全力建设“大绿、大水、大花园,成林、成片、成景观”的绿色环境,构建“会展服务业、智能工业、生态文化旅游相融,海河教育园园内园外互动”的绿色产业,打造“传统文化与生态文明交融、人与自然和谐共生”的绿色人文,努力建设生态环境优美、群众安居乐业、创业氛围活跃、产业发展高端的绿色森林城市。(记者曹括之)

发布者:zs57386打印全文
头像logo

zs57386

70

文章

1876

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询