津南区对接深圳杭州项目意向投资300亿

日前,津南区委书记刘惠带队赴深圳、杭州考察对接我区招商引资重点项目,迅速贯彻落实市党政代表团赴广东省学习考察精神,副区长李宏参加。先后考察对接华为技术有限公司、佳沃龙冠龙井茶公司、深圳云天励飞技术有限公司等7家企业,深入了解企业的基本情况和项目情况,就津南区经济社会发展环境和招商引资政策进行了推介,并与部分企业达成初步合作意向,意向投资额约300亿元。

刘惠书记指出:津南区正值抢抓构筑绿色生态屏障的重大历史发展机遇、走出绿色高质量发展之路的关键时期,此次市党政代表团赴广东省学习考察启示我们要解放思想、打开“津门”,迅速行动、真抓实干。下一步,津南区将加快推进绿色生态屏障、会展服务区、“天津智谷”、海河创业街等建设工作,坚决完成市委市政府交给的各项任务,同时按照绿色高质量发展的产业定位要求,认真落实“津八条”“津南二十条”,加强与企业沟通对接,及时了解项目诉求,加快协调解决项目提出的问题,积极营造最优质营商环境,努力促进项目尽快落地,切实把市党政代表团赴广东省学习考察成果落到实处。

本文来源:区政府办 打印全文 责任编辑:zs53299
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询