萌创业项目萌不萌?先闯路演关

原标题:萌创业项目萌不萌?先闯路演关

2018年10月11日下午,WEME萌创业项目路演出场了。在WEME活动大厅,一场专属路演活动采取定向邀约制方式举办,特邀六名年轻的体验嘉宾观演。

萌创业项目萌不萌?先闯路演关

WEME机构总经理蔡泽平介绍,WEME有两类路演:冠军必投和萌创业项目路演。冠军必投以大赛形式组织路演,侧重早期项目,每次路演冠军得主必获投资,模术家就是2016年冠军必投大赛中脱颖而出,获得天使投资,目前运营良好。

而萌创业项目路演,侧重符合三力标准的项目,运用活力、定力、耐力条件过滤的项目参加路演。能否过关?通常要经过两次路演,通关项目获得WEME特别政策支持。

此次萌创业项目路演活动共筛选10多个项目,园帅网项目经过2轮三力标准评估,获得路演资格。园帅网是高楼科技开发的项目,线下已经运营两年,有成功经验,近期拟推出园帅网线上平台。园帅网是一个互联网+园区服务项目,属于第二代互联网产品。

路演总是有压力的,台下嘉宾提问:园帅网对运营项目有什么选型标准?如何快速拓展市场?均得到路演嘉宾数据详实的解答。

从2018年开始,WEME创新计划深度开始场景孵化,小规模单项路演是一个开始。拟用场景技术对接的项目,均要从路演开始。

发布者:zs143156打印全文
头像logo

zs143156

68

文章

1847

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 272
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询