创新创业 天津高新区提高审批服务效率

原标题:高新区提高审批服务效率服务大众创业万众创新

为深入推进高新区审批服务便利化,落实全市一制三化行政审批制度改革,按照天津市及滨海新区的统一工作部署,日前,高新区行政服务中心在智慧山中心一楼组织启动了大力提高审批服务效率,服务大众创业万众创新活动周工作,行政审批局及各进驻行政服务中心单位负责同志参加了活动周启动暨现场接待日活动。

接待日以望问解优为主题,旨在充分发挥领导干部带头作用,通过与企业群众零距离的咨询服务,现场发现、研究、解决企业群众面对的实际困难,优化审批服务工作环节,切实做到为企业和群众倾注感情办、竭心尽力办、痛痛快快办。活动日当天,进驻行政服务中心部门的20名负责同志及业务骨干亲临一线,围绕行政审批、政策信息、科技申报、税务服务、人才引进等重点关注问题对办事人员进行现场服务,当日累计接待企业及办事群众214人次,现场解答咨询问题55件次。

行政审批局(行政服务中心)要以本次活动主题为目标,结合贯彻高新区两委深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风专题教育实践活动,下大力量优化行政审批服务投资营商环境,攻坚克难,着力解决审批服务环节当中存在的堵点和企业群众办事过程当中存在的痛点,为高新区高质量发展做出新的更大贡献。(记者张晶晶)

发布者:zs247841打印全文
头像logo

zs247841

68

文章

1877

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询