河钢无车承运人平台落户天津保税港区

原标题:河钢集团无车承运人平台落户天津保税港区

从河钢集团获悉,近日,河钢供应链管理有限公司全资设立的无车承运人平台——铁铁智慧物流(天津)有限公司落户天津东疆保税港区。目前该公司已入围天津市市级无车承运人试点企业。

据介绍,铁铁智慧物流(天津)有限公司建设的铁铁物流平台,既可提供运输、货代、仓储、配送等传统服务,也能提供物流信息、物流技术咨询、全程物流解决方案设计以及物流金融、物流保险等增值服务。该公司的成立,将借助自贸区平台,依托河钢集团资金实力和货源保障,提升物流信息化集成高度,实现服务的快速反应和精细化管理。(记者贡宪云)

发布者:zs66631打印全文
头像logo

zs66631

68

文章

1722

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 57
  • ·产业:跨境电商 贸易行业 船舶海运
  • ·简介:天津东疆保税港区是中国“一带一路”战略的重要节点,是中国对外开放程度最高的经济功能区之一,是中国国务……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询