WEME双创活动周第二天跨文化

原标题:WEME双创活动周第二天跨文化

WEME双创活动周的第二天会是什么情形?很阳光,很热情。2018年10月10日在WEME活动大厅,举办一场跨文化创业孵化交流会,有近20位创客代表参加。

WEME双创活动周第二天跨文化

WEME一直有跨文化创业孵化的传统,几乎每一年都有留学生或外籍人士选择在WEME创业。WEME曾经孵化有1家俄罗斯企业、1家英国科技企业、2家韩国创业企业,WEME还帮助来自法国等国家的众多创客提炼自己的创业想法,辅导他们参与市场。

为让大家对WEME有更多的了解,活动主持人齐红云特邀WEME孵化器副总经理王春亮介绍相关经验。王总结合3个成功孵化经验,讲述WEME萌创业理念及WIP服务通道,并展望将在双创升级中发挥更大作用,为园区发展增光添彩。

会中一位创业家代表索美松发言,他对WEME接地气的服务表示感谢,对WEME跨文化项目孵化颇有兴趣,如何开发海外市场?他希望借助WEME孵化器资源网络,促进业务的外向循环。

会后近20位嘉宾一起合影,并表示继续关注WEME跨文化项目孵化的后续活动,促进创业成长。

WEME双创活动周第二天跨文化

打印全文 责任编辑:zs55175
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 272
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询