重磅项目齐落地 谷川联行是怎么做到的

2018年8月,谷川联行为合作单位落户总部经济、土地、厂房、写字楼项目共计39个。本着“为商所想,为商所用,为商服务”的服务理念,本月谷川联行再次交上一份亮眼的成绩单。其中,山东地区迎来项目落户“双喜临门”——长城汽车、冀凯集团两大项目齐落户。

长城汽车落户日照经济技术开发区

蓬勃发展的日照经济技术开发区,聚集着大量的汽车零部件企业,但没有一家整车企业,却成为园区一直以来的“遗憾”。近日,在园区和谷川联行近两年持之以恒的通力协作下,日照开发区迎来了中国最大的SUV制造企业——长城汽车的落户。此举可谓是圆了日照开发区的“整车梦”,更为日照乃至整个山东地区的的汽车产业发展注入了新的活力。

得知长城汽车投资消息时,我司第一时间成立项目组,做的第一件事就是核实项目信息。因为像长城汽车这种不可多得的项目,了解消息虚实是当务之急。为此,我司用了近一个月的时间与对方多次沟通,了解项目细节,更有高级招商经理亲自到长城汽车保定工厂考察,与负责人面对面交流。直到实地了解项目情况后,方才将了解到的信息反馈给园区一把手领导。

通过我司前期专业团队与长城项目组的沟通,双方建立了良好的关系,先后在我司带领下考察山东、江苏地区多个符合基本选址条件的备选园区,行程安排紧锣密鼓,竞争的激烈程度不言而喻。不过,有实力又有准备,迟早会得到机遇的垂青。考察期间,日照开发区通过与我司积极沟通交流,将项目看重的“靠近港口”、“充足的劳动力资源”、“完整的地块”等选址因素进行了充分展示和讲解,在项目首次考察时给企业留下了良好的印象。

但面对大体量投资的整车项目,每个园区都是一副势在必得的架势,各展所长。如何突出自己的比较优势,最终啃下这块“硬骨头”,成为了摆在日照开发区面前的一道难题。为了帮助园区解决实际问题,我司为项目想出不少金点子。譬如,帮企业算账,投资日照能够节省多少成本,这也能突出当地人力、交通运输等方面成本低的优势。在我司招商经理的建议下,园区对于人力、交通运输等成本进行了细致调研,在谈判的时候向企业展示了投资日照的美好蓝图,凭借专业和诚意再下一城。从最初的“一见钟情”到两年后的“喜结连理”,这场“爱情”终结硕果,离不开谷川联行这位关键“媒人”的努力.

上市公司冀凯集团落户潍坊市滨海经济技术开发区

冀凯装备制造股份有限公司(冀凯股份:002691)是集研发、制造、销售及服务于一体的高新技术企业,主营支护机具、安全钻机、掘进设备和运输机械等煤炭机械装备,是国内煤炭装备制造业的专业供应商与服务商之一。项目总投资10亿元,一期投资4.3亿元,目前已开工建设。

18年5月底,得知冀凯集团投资计划后,我司招商经理第一时间与企业取得联系,并于当日将园区资料发送给企业,高效的服务给企业留下了深刻印象。经过一段时间对项目的核实与评估,企业的实力毋庸置疑,项目也符合园区重点打造装备制造产业的定位,得到了园区一把手领导的高度重视。

然而,在前期进展顺利的情况下,项目却遇到了阻碍。我司多次邀约企业考察园区,企业却迟迟未采取行动。我司招商经理敏锐地觉察到,这必定事出有因。经过多次深入沟通,终于了解到企业目前已经到周边园区进行过实地考察,并与当地领导进行了深入对接。在这“万事俱备,只欠东风”的节骨眼上,稍有耽误就会造成项目流失。面对此情此景,我司招商经理主动出击,想法设法与企业高管取得联系,并且联系园区管委会主任亲自出马,接待企业董事长、财务总监一行,顺利推动了双方决策层见面,为推动项目落户迈出了关键一步。随后,为了更快地推动项目落地,我司招商经理多番协调双方在地价、配套以及环保等细节上的问题,最终推动项目有惊无险落地。

都说土地项目周期长、落地难,但此次投资亿元的重大项目落户,谷川联行仅用时三个月。神速招商的背后,是我司招商服务专业性的体现。

对于政府园区来说,招商工作任重道远,解决问题行胜于言。谷川联行拥有大数据招商平台以及极具战斗力的专业团队,能够帮助政府园区高效对接企业,全流程跟进项目直至落地,助力地区发展腾飞。

*应合作单位的要求,出于对部分项目信息的保护,仅发布如上项目。

重磅项目齐落地 谷川联行是怎么做到的

扫描二维码

了解更多

本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs40211

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询