9月天津将有35个楼盘项目入市

“金九银十”楼市旺季拉开大幕,据本市专业房地产研究机构统计,9月天津市将有35个楼盘项目入市。其中滨海新区新项目占比1/3,领跑全市。西青区新项目列环城区域榜首,而市区仅有3个新项目。

据安居客研究中心统计,9月入市的新房项目涵盖高层、洋房以及别墅等多个类型。

滨海新区新房供应比较充足,一些非热门地段的高层项目预计开盘价格比较亲民,每平方米均价万元左右。

环城地区作为近年来比较受到“刚需族”青睐的地区,成交比较活跃,不同地段新房上市价格差异也较大,西青区张家窝地区的热门地段新房预计本月开盘价在每平方米2万元出头儿。

远郊区中,武清区和静海区则表现更抢眼,9月份各有5个新楼盘开盘,产品形式最丰富,部分项目甚至还有四合院形式。

发布者:zs492795打印全文
头像logo

zs492795

68

文章

1747

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询