天津滨海新区103个重点项目集中落户

昨日,汉特曼汽车零部件生产项目、一汽模具天津生产基地项目、华侨城集团系列项目等103个项目集中落户新区。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了汉特曼天津公司总经理马库斯·汉特曼等落户企业代表。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长李彩良,保税区工委副书记、管委会主任王国良,区有关部门负责人参加。

张玉卓说,滨海新区发展态势良好,潜力巨大,前景广阔,每天都有客商到新区参观考察。此次103个项目集中落户新区充分体现了企业家们对到新区发展的信心。当前,滨海新区正坚定不移地推动实现高质量发展,尤其是新区的中小企业成长迅速,聚集了一批成长性极高的独角兽企业,为新区发展增添了强劲动力。此次落户新区的项目实力雄厚、技术先进,同样具有良好的成长性。新区将牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,为企业发展提供最便捷、最优质的服务,努力实现互利共赢、共同发展。

企业代表一致表示,滨海新区区位优势明显,投资环境优越,为企业发展提供了良好条件。他们将充分发挥自身优势,进一步加强与新区的交流合作,加快项目建设,把更多好项目落户新区,为新区发展作出贡献。

据了解,此次落户新区的103个项目,总投资逾550亿元,涉及智能科技、汽车及装备制造、生物医药、信息技术、新能源新材料等多个领域,将分别落户开发区、保税区、滨海高新区、东疆保税港区、中新天津生态城和滨海-中关村科技园。

本文来源:滨海时报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询