国内第一个出租车企业用车服务出炉

作为专注出租车和顺风车的移动出行平台,嘀嗒出行近日推出了全新的出租车企业用车功能——“嘀嗒企业付”,这使得嘀嗒出行成为国内首个提供出租车企业用车服务的出行平台。嘀嗒出行旨在让企业能够为员工提供高效、灵活的出租车用车服务,在大大节省企业管理成本的同时,有效降低员工的时间成本。

针对全新的嘀嗒企业付功能,嘀嗒出行为企业提供了API(开放平台接入)和嘀嗒出行公版企业支付两种用车方式,企业可根据自身实际情况和需求来进行选择。其中API主要针对那些自身拥有OA(办公自动化)管理平台的企业,他们可将嘀嗒出租车服务直接接入自身OA平台,员工通过OA系统即可呼叫嘀嗒出租车,并由企业来支付车费。

而对于尚无内部用车管理平台的企业,则可选择嘀嗒出行公版企业支付服务。员工直接使用嘀嗒出行APP呼叫出租车,在APP上选择“企业支付”即可。企业则可通过嘀嗒出行为其定制开发的用车管理后台,来对员工数量以及用车权限等进行自主设定,并可查看实时可用额度(企业需提前为企业用车服务充值)、实时出租车订单详情等。同时,嘀嗒出行企业用车管理后台,还支持企业创建符合自身个性化需求的用车场景权限,包括权限名称、权限日期、上下车地点、用车时段和每单车费上限等。对于这些企业而言,嘀嗒出行相当于一个“出行服务管理部门”,有效帮助他们降低了用车成本及管理成本。

目前,“嘀嗒企业付”已经受到很多企业的主动关注。在嘀嗒出行尚未主动进行任何对外推广的情况下,目前已有近百家企业主动与嘀嗒出行进行接洽,其中包括京东等多家大型企业有意选择API方式进行合作,涵盖互联网、科技及金融等领域,以及多家有意选择使用嘀嗒公版企业支付进行合作的企业,并且其中有多家企业已完成充值。

本文来源:每日新报 打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询