天津亚行赠款智慧水务研究项目圆满完成

日前,市财政局积极利用亚洲开发银行赠款实施的天津智慧水务研究项目圆满完成,并通过项目终期成果评估验收。市财政局和静海区政府、项目实施机构以及国际国内从事智慧水务研究的专家20余人参加此次评估验收。

该项目主要借鉴国际先进的水环境理念、技术和经验,研究智慧水务信息系统、智慧水务技术路径,以及智慧水务政策支持。国际国内咨询专家对该项目终期研究成果,特别是静海区水资源和水环境现状、坑塘治理及水污染防治应急响应方案、智能水环境信息监测及数据共享设计方案、智慧水资源管理及智慧水务信息系统设计方案等情况进行深入评估。同时中外双方就通过引资引智,下一步利用亚行贷款建设综合智能水示范项目开展充分交流与沟通,并就项目的建设内容、建设主体、申请程序、配套资金安排等达成共识,为尽早利用亚行贷款创造有利条件。

本文来源:市财政局 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询