西青杨柳青镇第一家中小企业挂牌上市

日前,美瑞克智能装备股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统,即俗称的“新三板”正式上市挂牌,成为杨柳青镇第一家上市挂牌的企业,为该镇企业对接资本市场,加速科技创新,实现高质量发展起到重要的引领带动作用。

美瑞克智能装备股份有限公司创建于2009年10月,是一家从事焊接自动化装备的设计、制造以及相关技术服务的国家高新技术企业。该公司于2016年成功申请认定成为国家高新技术企业,拥有一支非常专业的研发团队,获得初级、中级职称的研发人员18人,占总人数的34%,为了提高科研人员产品研发能力,公司配备了三坐标和激光跟踪仪等专业的先进仪器。美瑞克智能装备股份有限公司采用先进的流程和工艺,主要进行汽车工艺装备配件的制造,该公司多项产品已申请专利。

据了解,美瑞克智能装备股份有限公司于2016年通过招商引资入驻杨柳青镇工业园内,为扩大经营市场,获得更多的发展空间,该公司在2016年底启动“新三板”上市进程,2017年7月底完成股份制改造,2017年8月正式向监管机构提交美瑞克上市申请。经过多方努力,2018年7月6日,该公司正式在“新三板”挂牌上市。下一步,杨柳青镇明确承担起各项职责,为工业园区企业提供“保姆式服务”,以提升全镇经济发展水平。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询