西青区:加快项目建设 打造精品工程

日前,区委副书记、区长白凤祥带领区有关部门负责同志,就部分民心工程项目进展情况进行调研督导。

白凤祥一行先后实地察看了西青体育公园建设项目,杨柳青镇青宁路、青静路、润杨道建设项目,G104国道改建项目以及独流减河北堤路改建项目,详细了解各个工程项目的规划及存在问题,现场协调解决影响工程进度的困难和问题。

白凤祥在路网提升改造项目现场督导时说,改造提升道路,让“断头路”不再成为城市发展和群众出行的“瓶颈”,就要“对症下药”。在摸清每一条道路状况的同时,因路制宜,分类施策,有的放矢地推进各项工程建设。要加强资金保障、协调服务,加快拆迁和建设进度,让一条条“断头路”早日变成便民路。

在现场督导西青体育公园项目时,白凤祥强调,保障和改善民生,是区委、区政府一切工作的出发点和落脚点,各相关街镇和部门要切实把党委政府确定的、人民群众关心的问题放在心上,抓在手上。要倒排工期、明确时间节点、强化具体措施,想方设法解决存在问题,全力以赴加快项目建设,努力把每个项目都打造成优质精品工程,真正让百姓乐享实惠。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询