南开区强化服务帮助企业做优做大做强

南开区科委严格落实“双万双服促发展”工作要求,将深入企业问需服务形成常态化,把好的政策送上门,帮助企业对接资源,充分了解市、区两级科技动态,切实为企业做好服务。

据悉,南开区科委协同知识产权服务平台分别走访了天津市宇创温度仪表有限公司、天津远发日新科技有限公司、天津市汇海鑫电线电缆有限公司等7家2017年新认定的国家级高新技术企业,实地了解企业的发展规模和现状;询问了企业在运营中遇到的困难;详细介绍了市、区两级科技创新政策;给企业送上国家级科技型中小企业评价手册,针对认定条件、填报流程、享受政策等内容进行了详细说明;知识产权服务平台介绍了2018年专利资助政策,并对企业遇到的专利、软著等相关问题进行解答;进行安全生产宣传提示。

本文来源:天津日报 打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询