河西区民营企业发展速度质量双提升

新增注册资本128亿元,同比增加68.74亿元;民营企业总数达到23925户,同比增加8.86%;个体工商户总数达到28693户,同比增加16.16%。这是今年上半年河西区民营经济发展交出的成绩单。2018年,河西区坚持以新发展理念推动民营经济高质量发展,营造企业家创业发展的良好环境,实现发展速度和质量双提升。

今年以来,河西区着力完善营商环境和服务体系,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,为民营企业创新发展、做大做强,营造了更为公平、有效的市场发展环境。区民企局以“双万双服促发展”为主题,以落实“津八条”为主线,以解决具体问题为主攻方向,深入企业、深入现场、深入一线服务,确保政策取得实效。该局进一步加强综合服务平台建设工作,为中小企业提供管理指导、市场开拓、标准咨询、检验检测认证等服务。同时,河西区扎实开展大企业培育和新一轮中小企业创新转型工作,坚持以企业为主体,推动传统企业转型升级,有针对性地设计具体方案,将诚信好、潜力大、主业突出、核心竞争力强的民营企业纳入重点培育计划,促进民营企业做大做强。

打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询