“双万双服”推动北辰经济高质量发展

7月5日,区委副书记、区长王宝雨深入天津长荣科技集团股份有限公司、弗兰德传动系统有限公司调研服务,扎实有效做好帮扶工作。

在现场与企业经营团队深入沟通,了解企业发展情况和诉求后,王宝雨说,天津长荣科技集团股份有限公司、弗兰德传动系统有限公司作为北辰区的老企业,一直以来扎根发展在北辰区,对北辰区的感情十分深厚,对区域经济发展作出重要贡献。当前,全区上下积极开展的“双万双服促发展”活动,是让企业得实惠、增效益、快发展的一项重要工作。企业家要牢牢抓住和用好有利时机,把参与“双万双服促发展”活动的过程,作为解决实际问题、清除制约因素的过程,作为谋划长远发展、开拓市场潜力的过程,作为推进转型升级、实现内涵增长的过程,作为规范生产经营、提高质量效益的过程,实现强筋壮骨、茁壮成长。

王宝雨要求,开展好“双万双服促发展”活动,各相关单位要提升政治站位,坚决落实中央的大政方针和市委市政府及区委区政府的决策部署,要敢于直面当前存在的问题,坚定发展信心,围绕满足企业需求、构建“亲”“清”政商关系、助推企业发展取得实效切实搞好服务。要强化担当作为,加强组织推动,抓住“关键少数”,树立鲜明导向,持之以恒正风肃纪,确保“双万双服促发展”活动取得实效。

两家企业负责人表示,北辰区为企业家营造了良好的发展环境,下一步将继续加大创新力度,谋求更大的发展空间,为区域经济发展作出更大贡献。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询