高新区税务局正式成立 提高服务质量

昨日从高新区获悉,按照国家税务机构改革要求,高新区税务局在华苑科技园正式成立。

今年以来,高新区税务局一手抓税务机构改革,一手抓便民办税服务,取得良好收效。据介绍,高新区税务局办税服务厅于今年4月就实现了“一厅通办”,即纳税人进一个办税服务厅,在一个窗口就可以轻松办理所有涉税业务,在全市税务系统中位居前列。同时,实施网上办税、自助服务、票E到家等措施,共开通10个综合服务窗口,8个申报纳税窗口及发票代开、发票领取、同城通办等办税服务窗口,减少了等候时间,提高了办税效率。高新区税务局办税服务厅严格执行“最多跑一次”和“免填单”服务,确保纳税人同一资料只需报送一套、同一涉税事项只需申请一次。通过努力完善办税和缴费便利化措施,进一步降低了征纳成本和办税负担,让纳税人真正感受到税务机构改革带来的办税便利,使得高新区的营商环境得到进一步优化。

本文来源:滨海时报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  • ·简介:  华苑产业区坐落在天津市区西南部,规划面积11.58平方公里。华苑科技园是天津高新区的核心区,是市区内唯……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询