6单位获推申报中小企业服务示范平台

日前,天津市中小企业局组织各区中小企业工作主管部门及相关单位开展国家中小企业公共服务示范平台申报工作,委托第三方评审机构组织相关专家对申报的8家平台进行了专家评审和问询、原件审核、服务企业满度随机抽查、现场核查等环节的评审,最终评选出天津市中小企业生产力促进中心、广电计量检测(天津)有限公司、机械工业办公自动化设备检验所、天津海天缘生产力促进中心有限责任公司、天津恒生科技园投资发展有限公司和天津滨创生产力促进有限公司等6家平台,正式向国家工业和信息化部推荐申报。目前,本市已有经工业和信息化部认定的国家中小企业公共服务示范平台10家。这些平台多年来围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展形式多样的公益性服务,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,为中小企业创业创新发展提供了强力有效、优质可靠的服务保障。

本文来源:天津北方网 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:天津恒生科技园投资发展有限公司的总公司是杭州恒生鼎汇科技有限公司,该公司由上市公司恒生电子股份有限公……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询