滨海新区与全国工商联人才交流中心合作

6月28日,天津自贸区管委会、天津经济技术开发区管委会分别与全国工商联人才交流中心和相关企业签署战略合作协议,区委副书记、区长杨茂荣会见出席活动的全国工商联副秘书长、人事部部长郭孟谦一行,双方就企业发展、人才服务等进行深入交流。副区长、天津自贸区管委会专职副主任张忠东,区政府秘书长、办公室主任蒋凤刚和区有关部门主要负责同志参加。

杨茂荣首先代表区委、区政府向来访客人表示欢迎。他说,滨海新区土地辽阔、海岸线绵长、人口众多。滨海新区作为国家级新区,集聚了区位、政策、产业等众多优势要素,实体经济走在了全国国家级新区前列,形成了航空航天、装备制造、生物医药、石油化工等八大优势产业。滨海新区区委、区政府严格落实市委、市政府“产业第一、企业家老大”理念,努力做好“店小二”服务,在营造企业家创业发展良好环境“津八条”基础上,出台了50条细则,为企业发展打造一片沃土。当前,滨海新区发展进入中兴高潮期,一批高水平的医疗教育机构纷纷落户,交通路网四通八达,生态环境明显改善,发展空间和潜力巨大,为国内外企业到新区发展打造了良好的软硬件基础,新区真诚欢迎企业家到新区投资兴业。

郭孟谦说,多年来,滨海新区基础设施日趋完善,投资服务环境水平不断提高。全国工商联将坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,为企业做好服务,为滨海新区发展作出贡献。

本文来源:津滨网 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  • ·简介:中国(天津)自由贸易园区,是中国政府即将设立在天津市滨海新区的区域性自由贸易园区,属中国自由贸易区范……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询