滨海新区政协领导深入企业开展调研

日前,区政协副主席杨金星深入天津统一企业有限公司调研,区政协港澳台侨和外事委员会委员、天津港保税区管委会和区市场监管局有关同志参加。

杨金星一行实地查看了企业规划沙盘和饮料方便面项目现场,在座谈会上与企业负责人深入交流,听取企业基本情况、主要产品、项目施工进展、智能生产线投入和环保改造等方面情况介绍。天津港保税区管委会和区市场监管局结合企业建设情况,就企业能够享受的支持政策作了解读。

杨金星指出,统一企业积极推进智能生产和加强环保设施投入,体现了国际知名企业的价值追求和品质理念。希望企业进一步加快项目建设,加大环保投入,瞄准中高端市场开展产品创新,不断提升企业竞争力。有关部门要以“双万双服”活动为契机,主动加强与企业对接,提供政策咨询,解决实际问题,为企业发展提供支持。

发布者:zs465764打印全文
头像logo

zs465764

69

文章

1745

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询