奇虎360天津创业平台项目上部结构开工

6月25日上午,奇虎360天津创业平台项目主体结构开工,项目预计将于2018年年底完成主体结构封顶、2019年年底项目竣工交付使用。

中建三局奇虎360创业平台项目开工仪式

项目上部结构开工

据悉,奇虎360天津创业平台项目是天津市重点在建工程,项目位于高新区的核心地段——天津市华苑科技园,是360集团精心打造的一个企业研发总部,该项目由中建三局承建,包括4栋研发楼、1栋生产楼和地下室,总建筑面积16.6万平方米。

未来随着项目的交付使用,360集团在天津各事业部的业务均会搬迁至此。作为360第一个自建的研发总部,这里不仅将支撑360集团内的各业务线发展,还会成为天津市互联网产业上、中、下游中小微企业的创新创业平台,为高新区打造互联网创新、创业新高地。

本文来源:北方网 打印全文 责任编辑:zs53853
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  • ·简介:  华苑产业区坐落在天津市区西南部,规划面积11.58平方公里。华苑科技园是天津高新区的核心区,是市区内唯……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询