从天津人才红利看企业未来写字楼选择

21世纪什么最贵?人才!城市的发展,关键在人才,因为人口决定城市规模,人才决定发展远景。自天津市人力资源和社会保障局举办天津市“海河英才”行动计划人才新政八条新闻发布会后, 据不完全统计,申请落户人数已经超过100万人。“百万人才争涌津门”的恢宏气势已经显现。大量人才引进将带来企业的新一轮入驻和扩张,未来对于商业地产的需求量将会持续上升。

人才引进带来的红利是每个企业都希望看到的,如何能够吸引人才、留住人才,已经成为在津企业发展和管理中的重要课题。想要吸纳并留住这些人才,除了薪资待遇和专业条件等硬性问题以外,企业还要注重办公环境等软件条件的提升。

区域环境

提升企业核心吸引力

大多数人才会把写字楼作为自己人生的第二战场,每天有一半以上的时间在写字楼工作、生活。因此企业所在写字楼的条件越好,企业本身对于人才的吸引力就越高。身处繁华商圈之内,同时快速接驳地铁,作为区域名片的地标性综合办公区域,无疑是人才最理想的工作环境之选。世纪都会商厦位于南京路CBD核心区,53层地标性建筑有助于商务伙伴辨识,1、3号地铁线交汇营口道站上盖,一小时通达全城,楼下自建76,000平方米一站式国际购物中心配套,营造最优越的办公环境,帮助企业在这场人才争夺战中占尽先机,傲视同跻!

高端品质 铸就领袖级商务地标

除了写字楼的位置优势能帮助企业吸引人才,写字楼的硬件设施也能为企业吸引人才助力:世纪都会商厦高达260米的楼高,外形流丽的玻璃幕墙,轩敞明亮的9米高大堂,22部高速电梯,2.9米楼层净高,最高可达约2,450平方米的办公空间,无一不向外界传达出进驻企业实力雄厚,诚信可靠的高端商务形象,为企业在吸引人才的大战中再加一个重磅筹码。

圈层红利 为人才选择企业一锤定音

建筑的高度或可被超越,但圈层的高度难以被复制。人才选择企业不仅看重企业自身的发展前景,也要关注企业周边圈层环境的价值,这些圈层价值汇聚了楼内企业高管及员工的新的商务机遇。世纪都会商厦的入驻企业都是行业内的实力派,其中更有国内外龙头企业和多家世界五百强企业,如此优质的圈层环境不仅为企业自身的未来发展提供最优质的土壤,更向商务人士提供了扩充自身人脉的重要途径,为人才选择企业起到了一锤定音的重要作用。

世纪都会商厦,为企业带来高端商务形象的办公空间,更用优质的区域环境和圈层红利,提升企业对人才的吸引力,是大型企业选择办公地点的品质之选!

本文来源:津地产 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询