九宜城签约天津旺海国际广场 布局京津冀

近日,九宜城签约天津旺海国际广场,将充分发挥自身在商业空间运营领域的资源优势,助力其打造成为集文、旅、商、体及相关产业为一体独一无二的天津“城市名片”。

旺海国际广场位于天津古三岔河口、海河一线的意奥风情区,是天津发源之地,由天津市内唯一5A级景区古文化街环绕,地处市中心,是天津的交通中心、文化中心,消费需求旺盛。旺海国际广场开发商为八大处控股集团有限公司,项目定位以文化为旗,以市场需求为导向,以消费升级为驱动,以体育产业为亮点,同时结合自身教育资源禀赋,打造融合文化、旅游、商业、体育及相关产业的商业综合体。

以文化为旗

旺海国际周边拥有天津海河、天津古文化街、天津之眼、李叔同故居、意大利风情区等众多文化元素,通过引入艺术的形式,旺海国际与消费者产生互动,演绎天津都市新文化,成为周边文化元素空间及时间上的延续。

以市场需求为导向,以消费升级为驱动

旺海国际将坚持以市场需求为导向、以消费升级为驱动,从商业定位、业态品牌等方面入手,提供具有品质的商业消费场所。

以体育为亮点

旺海国际将体育商业、冠军创客、体育传媒、体育金融、体育教育融为一体,打造独特的体育产业链项目。除八大处控股集团旗下凯文教育的众多体育及教育资源外,央视着名体育品牌第五频道也将强势入驻旺海国际,打造新型特色运动体验空间。

未来,九宜城将依托自身在商业空间运营领域丰富的实操经验,为旺海国际提供全方位、高品质的专业服务,与旺海国际携手,共同开启天津“城市名片”的新篇章!

本文来源:房讯网 打印全文 责任编辑:zs46978
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询