津南区六个项目落地 投资额超600亿元

日前,天津市津南区招商引资代表团一行40余人赴京举行投资环境说明会,对津南区的优质招商资源和良好投资环境进行推介,现场共有六个项目签约落地津南,项目投资额总计超过600亿元。

据了解,近年来津南区坚持把推进京津冀协同发展作为政治之责、发展之要,主动融入京津冀协同发展大格局,按照天津市“一基地三区”的功能定位,紧密结合“双城之间绿色生态屏障”和“国家会展中心”两件大事,坚持绿色发展理念,实施项目带动战略,先后引进了中建联合体、华录未来科技园、阿里云、东方园林、东旭光电等一批优质项目落户,为推动地区实现高质量发展提供了强力支撑。此次的投资环境说明会上,蓝光水果侠主题乐园项目、北京大学天津市津南区人力资源产业园项目、北京语言大学康复中心项目、北京科瑞国际人力资源平台项目、中控国际资源投资集团有限公司民生建设工程项目、昆仑燃气项目六大项目签约落地,引资600多亿元,为津南区发展再添新动力。

“天津大量优质教育资源集中在津南,津南区也十分重视人才发展战略,并给予我们充分的支持,这些是吸引我们来到津南的主要原因,”北京科锐集团负责人杨婧表示,“我们将在津南围绕人力资源行业开展相关的配套服务,为津南输送高质量人才,帮助区内企业实现人才升级,协助津南区构建人力资源产业园区。”

津南区委副书记、区长贺亦农表示:“我们将以本次活动为契机,牢固树立‘产业第一、企业家老大’理念,深入开展‘双万双服促发展’活动,坚决落实‘津八条’和’津南二十条’,以最大的诚意,尽最大的努力,为企业家提供最优质的服务,为企业营造最优越的环境。”

本文来源:每日新报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询